Yukissa Cafe

Pasta

パスタ
当店自慢の自家製パスタは、麺の形がペンネ・リガーテとフェデリーニを使用しており、 ソースの持ち味が十分に生かされるよう、合うパスタをご提供しています。 お食事のひとときが、より豊かなものになれば幸いです。

Carbonara

卵とブロッコリーのカルボナーラ

カルボナーラのためにわざわざ卵を探し求め、ようやく見つけた「昔の味たまご」という名の卵。 この卵の特徴は、コクがあるのに臭みやクセが一切ないこと。一口目から心を奪われる濃厚ソースによく絡み、味を引き立たせてくれます。 また「フェデリーニ」という円形の断面を持つ細長いパスタのうち、細い種類1.3mm – 1.5mm程度のものを使用しており、表面に細かいざらつきがあるため、ソースが絡まりやすいことが特徴です。「卵とチーズの調和」を重視した渾身の一品です。

Related Products

他のメニュー
上部へスクロール